EHV Aue

Eintracht Hagen

Das Spiel ist aus. Der EHV Aue holt einen Punkt im letzten Zweitliga-Spiel zu Hause auf absehbare Zeit.

60. Minute - 34:34

Die letzte Minute läuft. Gansau vergibt die riesige Chance zum 35:34. Hagen ist wieder am Ball jetzt.

54. Minute - 32:32

Es ist weiter eine ganz enge Kiste hier. Der EHV will seinen Fans im letzten Heimspiel der Saison offenbar noch mal richtig was bieten.

44. Minute - 27:27

Und wieder gelingt dem EHV der Ausgleich. Dieses Mal ist es Sova, der sich in die Torschützenliste eintragen kann.

34. Minute - 21:21

Da ist der erneute Ausgleich für den EHV. Pereira trifft zum 21:21.

32. Minute - 17:19

Der erste Treffer in Halbzeit zwei gelingt Alves für Hagen. Blecha direkt danach zum 17:19.

Weiter geht's in Aue.

Pause in Aue. Der Favorit tut sich noch ziemlich schwer, aber Aue macht das auch gut bis hierhin. Gleich geht's weiter.

22. Minute - 11:13

Drei schnelle Treffer in Folge bringen die Gäste wieder zwei Tore in Front.

18. Minute - 9:8

Da ist die erste Auer Führung im Spiel. Pereira trifft zum 9:8.

11. Minute - 3:5

Aue lässt sich hier nicht so leicht abschütteln. Mubenzem mit dem Treffer zum 3:5 aus EHV-Sicht.

5. Minute - 1:3

Da ist der erste Treffer für den EHV. Blecha trocken zum 1:3.

2. Minute - 0:2

Hagen ist für das Tempospiel bekannt und das wird hier direkt in der Anfangsphase deutlich. Schnelle 2:0- FÜhrung für den Tabellenfünften.

Das Spiel läuft. Hagen beginnt mit Ballbesitz.