Zur optimalen Darstellung unserer Webseite benötigen Sie Javascript. Bitte aktivieren sie dies in Ihrem Browser.
Ein gutes Stück Geflügel lässt sich vielseitig zubereiten. Schnell und lecker zubereitet mit einer feinen Marinade oder Sauce - fertig ist das neue Lieblingsrezept.
Lecker und gesund genießen: Mit dem Quarkkuchen-Rezept von Ernährungsberaterin Nicole Lins geht beides. Für den Muskelaufbau gibt es dabei eine ordentliche Portion Eiweiß.
Knackig frische Zutaten und neue Ideen für Vegetarisches zum Mitnehmen oder für einen Grillabend. Wir zeigen, wie Sie Salate gut in Gläser bekommen. Ebenso, welche Saucen und Gewürze nicht fehlen sollten.
MDR im Ersten
Endlich ist sie da, die Erdbeersaison! Wie man den Lieblingsfruchtaufstrich der Deutschen perfekt hinbekommt: nicht zu flüssig, nicht zu fest und extra fruchtig - Genussexpertin Daniela Posern zeigt es.
Unternehmen
Die "Bunte" Katze ist ein DDR-Gericht, welches aus nur 3 Zutaten besteht und mit wenig Aufwand zu einer deftig-leckeren Mahlzeit wird. Hier bekommt der Klassiker ein kulinarisches Update.
Backen mit heimischem Superfood: Rote Rübe, Rote Bete oder Rahner; all diese Namen trägt die heimische und oft unterschätzte Knolle. In Frankreich wird der Alleskönner auch zu leckeren Törtchen verwandelt.
Schnell gebratenes Fleisch, Gemüse oder Tofu mit herrlicher Sauce sind perfekte Familienrezepte. Das Ergebnis auf dem Teller soll alle schnell und günstig glücklich machen.
Wer gesünder essen möchte, der muss nicht auf leckere Gerichte verzichten. Mit der Zucchini-Lachs-Lasagne von Ernährungstherapeutin Professorin Dorothea Portius kommt eine frische Variante des Klassikers auf den Tisch.