Karottencremesuppe mit gezeichnetem Häschen in Nahaufnahme auf einem weißen Teller.
Wir haben Tipps für Ihr Ostermenü. Bildrechte: Colourbox.de/Sergii Koval

15.04.2025 | AudioExpertenrat: Rund um die OsterkücheZu Gast im Studio: Daniel Fischer

Am Dienstag wollen wir uns kulinarisch dem Osterfest widmen und haben Koch Daniel Fischer eingeladen. Er führt seit 2013 sein Restaurant "Daniel" in Dresden.

Welches ist sein Lieblings-Osterrezept? Gibt es spezielle Zutaten, die zu Ostern passen? Wie bereitet man ein Ostermenü für die Feiertage am besten so vor, dass ich selber an den Feiertagen möglichst wenig Aufwand und dafür mehr Zeit für meine Gäste habe? Hat er auch Tipps für ein festliches veganes Osteressen?

Hier können Sie sich den Expertenrat anhören

Daniel Fischers Rezepte für Ihren Osterschmaus

Ihre Frage an unsere Experten und Expertinnen:

Mehr zum Thema

Rückblick

Diese Themen heben wir für Sie auf: