MDR um 4

Robin Pietsch
Bildrechte: Ben Kruse

freitags | 17:00 UhrAlle Rezepte von Robin Pietsch im Überblick

Seit Januar 2021 lässt sich Robin Pietsch bei MDR um 4 in die Töpfe gucken. Der Sternekoch entführt gemeinsam mit Christian Henze in leckere Genusswelten. Hier finden Sie seine Rezepte. Viel Spaß beim Nachkochen!

Fischgerichte

Auf einem Teller ist ein Gericht mit Fisch
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Köstliche Weihnachten mit dem SternekochRezept: Gedämpfter Kabeljau mit weihnachtlichem Rosenkohl und Kartoffelsalat

Für die Feiertage darf es auch mal etwas ausgefallener sein. Robin Pietsch zeigt, was bei ihm zuhause aufgetischt wird und wie das auch in der eigenen Küche gelingt.

Zwiebelwels
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Kreation vom SternekochRezept: Wels gezwiebelt

Die Zwiebel ist mal scharf, mal mild und in der Küche unentbehrlich. Die Knollen bringen viel Geschmack und lassen sich vielfältig zubereiten. Sternekoch Robin Pietsch hat sich ein besonderes Fisch-Rezept ausgedacht.

Gebratenes Fischfilet auf einem garnierten Teller, daneben Messer und Gabel auf einer Serviette.
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Kochen mit dem SternekochRezept: Zanderfilet mit Kartoffeln, Spinat und Morcheln

Frischer Fisch kann auch einfach zubereitet werden. Robin Pietsch zeigt, wie Sie ein Zanderfilet lecker zubereiten und gibt Tipps für den grätenfreien Fischgenuss.

Ein dunkler Teller mit Fisch, heller Sauce und Garnierung.

Rezept vom SternekochWinterlicher Kabeljau mit Schwarzwurzelpüree, Grünkohl und Beurre Blanc

Fisch passt wunderbar zur Weihnachtszeit, wenn er mit den richtigen Gewürzen zubereitet wird. Sternekoch Robin Pietsch verrät hier sein Rezept für Kabeljau mit Zimt, Anis und Fenchel.

Rezept Gegrillter mit Kabeljau, Morcheln, Erbsen und Zitronensauce

Grillrezept von Sternekoch Robin PietschGegrillter Kabeljau mit Morcheln, Zitronensauce, Erbsen und Estragon

Die Grillsaison ist längst eröffnet. Für Abwechslung beim Grillgut sorgt unser Sternekoch Robin Pietsch. Er bringt frischen Fisch auf den Grill und richtet ihn mit Morcheln, Erbsen und einer frischen Zitronensauce an.

Gebratener Saibling mit Kohlrabisalat und Risotto

Schnelle KücheFlotter Fisch aus der Pfanne: Rezept für Saibling mit Kohlrabisalat und Risotto

Nicht wenigen fehlt im Alltag die Zeit zum Kochen und sie greifen zu Fertiggerichten: Suppe aus der Tüte, Essen aus der Dose oder Plastikschale. Dabei gibt es gesunde Alternativen, die sich schnell zubereiten lassen.

Grillen mal andersLachs vom Zedernholzbrett

Steaks und Würste grillen kann jeder. Robin Pietsch grillt Fisch und nutzt dafür Bretter aus Zedernholz. Der Sternekoch verrät, welchen Effekt das hat, wie es schmeckt, und welche Dips und Beilagen am besten dazu passen.

Leichter SommergenussFrisches Fenchelgemüse mit Fisch

Junger Fenchel und frischer Lachs – mit traditionellen Rezepten und neuen Ideen entsteht ein köstlicher und leichter Sommergenuss. Sternekoch Robin Pietsch verrät sein Geheimnis für ein lockerleichtes Sommergericht.

Rezepte mit KartoffelnDreierlei aus Drillingen

Mit klug ausgewählten Rezepten wird das Kochen zum Vergnügen. Sternekoch Robin Pietsch stellt drei raffinierte Gerichte mit Kartoffeln vor, die sich schnell und einfach aus nur wenigen Zutaten zaubern lassen.

RezeptSonntagsessen: Fisch mit Grünkohl und Birnen

Gutes Essen wärmt das Herz und freut die Familie. Sternekoch Robin Pietsch nimmt sich einen Klassiker der rustikalen Landhausküche vor und zaubert daraus eine moderne Variante.

Das Beste vom LandeNeues aus der Heimatküche

Seine Inspiration ist der Markt, seine Rezepte haben traditionelle Wurzeln und werden mit kreativen Verfahren kombiniert: Sternekoch Robin Pietsch kreiert innovative Heimatküche, mit Lebensmitteln aus regionalem Anbau.