MDR um 4

Robin Pietsch
Bildrechte: Ben Kruse

freitags | 17:00 UhrAlle Rezepte von Robin Pietsch im Überblick

Seit Januar 2021 lässt sich Robin Pietsch bei MDR um 4 in die Töpfe gucken. Der Sternekoch entführt gemeinsam mit Christian Henze in leckere Genusswelten. Hier finden Sie seine Rezepte. Viel Spaß beim Nachkochen!

Gemüse und Fleischloses

Ein Teller Suppe
mit Video

Kreation vom SternekochRezept: Neues vom Kürbis

Ob als cremiges Süppchen oder geschmortes Gemüse – Kürbis ist lecker und schnell zubereitet. Gerade im Herbst ist die Auswahl riesig und bringt Farbe in die Küche.

Ein Gericht auf einem Teller
mit Video

Rezept vom SternekochRezept: Eierragout mit Spargel

Ob Bauernfrühstück oder Omelett – herzhafte Gerichte mit ein paar Eiern sind schnell zubereitet und schmecken einfach. Neue Ideen und Tipps, worauf man bei der Zubereitung achten sollte, gibt Spitzenkoch Robin Pietsch.

ein Hamburger auf einem Teller
mit Video

Frühstücken mit dem SternekochRezept: Brioche-Brötchen mit Avocado, Ei Benedict und frittierten Garnelen im Pankomantel

Ein köstliches Brötchen, Ei und Garnelen. Mit ein bisschen Vorbereitung wird das Frühstück zu einem ganz besonders delikaten Genuss.

Herbstrolle

Rezept vom SternekochRezept: Herbstrollen mit Kürbis, pikantem Shot und Soja-Chili-Dipp

Ob als cremiges Süppchen oder geschmortes Gemüse – Kürbis ist lecker und schnell zubereitet. Die Herbstrollen von Robin Pietsch sind eine leckere Abwechslung und gelingen garantiert.

Ein Brötchen mit Senfdressing, Steak und Harzer Käse

Genuss im GrünenGourmet-Picknick: Rezepte für Harzer Brotmahlzeit und kalte Gurkensuppe

Sommer, Sonne und der Grill ruft – oder doch nicht? Wie wäre es stattdessen mit einer besonderen Brotzeit im Grünen? Sternekoch Robin Pietsch weiß köstliche Rezepte für den Picknickkorb, Steak und Harzer Käse inklusive.

Hamburger selbstgemacht mit Robin Pietsch

Burger-RezeptHamburger und Gemüsechips selbstgemacht

Knusprige Brötchen, frischer Salat, Tomaten und würzige Saucen – so schmecken Hamburger. Sternekoch Robin Pietsch serviert einen Burger, auf dem Königsberger Klopse für ein Geschmackserlebnis sorgen.

Rezepte mit KartoffelnDreierlei aus Drillingen

Mit klug ausgewählten Rezepten wird das Kochen zum Vergnügen. Sternekoch Robin Pietsch stellt drei raffinierte Gerichte mit Kartoffeln vor, die sich schnell und einfach aus nur wenigen Zutaten zaubern lassen.

Robins KochschuleEinfach und lecker: Rezepte, die jedem gelingen

Aller Anfang muss nicht schwer sein – auch nicht beim Kochen. Mit Robin Pietsch gelingt der Einstieg. Der Sternekoch stellt unkomplizierte Rezepte vor, die auch Anfänger problemlos nachkochen können.

Das Beste vom LandeNeues aus der Heimatküche

Seine Inspiration ist der Markt, seine Rezepte haben traditionelle Wurzeln und werden mit kreativen Verfahren kombiniert: Sternekoch Robin Pietsch kreiert innovative Heimatküche, mit Lebensmitteln aus regionalem Anbau.

RezepteKlassiker aus der Kindheit neu interpretiert

Sternekoch Robin Pietsch schwelgt in Kindheitserinnerungen und kombiniert Altbekanntes aus frischen Zutaten überraschend neu. Für uns bereitet der Profi "Tote Oma" mit Pellkartoffelschaum sowie Topfenknödel zu.