* Tourteau fromager (Verbrannter Kuchen)
Bei dem aus dem Süden des Departements Deux-Sèvres stammenden Käsekuchen, der traditionell bei großen Festen serviert wird, handelt es sich um einen Kuchen mit Frischkäse aus Ziegen- oder Kuhmilch. Die leichte und lockere Textur dieser Spezialität aus dem Poitou hat eine runde Form und ist vor allem an seiner schwarzen Kruste wiedererkennbar, die dem Kuchen den so besonderen Geschmack verleiht. Wie unkompliziert man dieses Traditionsgebäck aus Frankreich selber nachbacken kann, dass zeigt natürlich unsere Aurélie.
Bei dem aus dem Süden des Departements Deux-Sèvres stammenden Käsekuchen, der traditionell bei großen Festen serviert wird, handelt es sich um einen Kuchen mit Frischkäse aus Ziegen- oder Kuhmilch. Die leichte und lockere Textur dieser Spezialität aus dem Poitou hat eine runde Form und ist vor allem an seiner schwarzen Kruste wiedererkennbar, die dem Kuchen den so besonderen Geschmack verleiht. Wie unkompliziert man dieses Traditionsgebäck aus Frankreich selber nachbacken kann, dass zeigt natürlich unsere Aurélie.
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