* Herzhafter Back-Tipp:
Walnuss-Ziegenkäse-Kuchen
Walnuss und Ziegenkäse sind immer eine gute Mischung. Die Zutaten lassen sich gut als Quiche oder Kuchen zubereiten. Überzeugen Sie sich selbst und backen diesen Herbstkuchen von der Backexpertin Aurélie Bastian einfach nach. Ihr herzhaftes Rezept gelingt auch mit Roquefort-Käse, Bergkäse, Comté oder Greyerzer. Schwarzer Pfeffer und Muskatnuss runden das Geschmackserlebnis ab.
Das Service-Magazin "Leichter leben" bei "MDR um 4" schont den Geldbeutel und lässt Verbraucherherzen höher schlagen. Im täglichen "MDR um 4"-Test werden Produkte überprüft, Werbeangebote getestet und wird mit versteckter Kamera Kundendienstmitarbeitern bei der Arbeit zugeschaut.
Walnuss-Ziegenkäse-Kuchen
Walnuss und Ziegenkäse sind immer eine gute Mischung. Die Zutaten lassen sich gut als Quiche oder Kuchen zubereiten. Überzeugen Sie sich selbst und backen diesen Herbstkuchen von der Backexpertin Aurélie Bastian einfach nach. Ihr herzhaftes Rezept gelingt auch mit Roquefort-Käse, Bergkäse, Comté oder Greyerzer. Schwarzer Pfeffer und Muskatnuss runden das Geschmackserlebnis ab.
Das Service-Magazin "Leichter leben" bei "MDR um 4" schont den Geldbeutel und lässt Verbraucherherzen höher schlagen. Im täglichen "MDR um 4"-Test werden Produkte überprüft, Werbeangebote getestet und wird mit versteckter Kamera Kundendienstmitarbeitern bei der Arbeit zugeschaut.
Moderation
Anschrift
-
MDR-Fernsehen
Redaktion "MDR um 4"
04360 Leipzig