* Richtig backen mit Thüringens erster Brot-Sommelière Celestina Brandt
Knusprige Kruste, lockere Krume, frisch im Geschmack, lange haltbar, gut zu schneiden und natürlich gesund -das ist ein gutes Bäckerbrot. Aber kriege ich sowas auch in meinem Backofen zu Hause hin? Wie das gelingt, zeigt Celestina Brandt. Sie ist Thüringens erste geprüfte Brotsommelière und weiß, was wirklich in einem Brot stecken muss. Bei "MDR um 4" bäckt die Chefin der Buttstädter Vollkornbäckerei diesmal ein weihnachtliches Brot.
Knusprige Kruste, lockere Krume, frisch im Geschmack, lange haltbar, gut zu schneiden und natürlich gesund -das ist ein gutes Bäckerbrot. Aber kriege ich sowas auch in meinem Backofen zu Hause hin? Wie das gelingt, zeigt Celestina Brandt. Sie ist Thüringens erste geprüfte Brotsommelière und weiß, was wirklich in einem Brot stecken muss. Bei "MDR um 4" bäckt die Chefin der Buttstädter Vollkornbäckerei diesmal ein weihnachtliches Brot.
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