Beiträge aus der Sendung
Île flottante, die schwimmende Insel aus Frankreich - mit Backexpertin Aurélie Bastian
Sie sind reif für die Insel? Dann kommt dieser Klassiker aus Frankreich gerade recht! Ein schwimmender Genuss inmitten von Vanillesoße. Eischneebällchen auf Crème anglaise, garniert mit Caramelsauce - fertig ist die "Île flottante", der poetisch klingende und köstliche Nachtisch. Der süße Hauch ist ganz einfach gemacht. Wie es funktioniert, verrät Aurélie Bastian an diesem Dienstag.
Sie sind reif für die Insel? Dann kommt dieser Klassiker aus Frankreich gerade recht! Ein schwimmender Genuss inmitten von Vanillesoße. Eischneebällchen auf Crème anglaise, garniert mit Caramelsauce - fertig ist die "Île flottante", der poetisch klingende und köstliche Nachtisch. Der süße Hauch ist ganz einfach gemacht. Wie es funktioniert, verrät Aurélie Bastian an diesem Dienstag.
Moderation
Anschrift
-
MDR-Fernsehen
Redaktion "MDR um 4"
04360 Leipzig