Zur optimalen Darstellung unserer Webseite benötigen Sie Javascript. Bitte aktivieren sie dies in Ihrem Browser.
Es gibt viele verschiedene Sorten Basilikum. Gekräuselte Blätter vertragen Hitze besser und lassen sich gut kochen. Grüne, große Blätter sind besser für den Salat. Auch auf die richtige Ernte kommt es an.
MDR FERNSEHEN So 31.05.2020 08:30Uhr 00:55 min
Link des Videos
Rechte: MITTELDEUTSCHER RUNDFUNK
Duftende Kräutertöpfchen lachen uns derzeit auf dem Markt oder in Geschäften an. Damit aus Petersilie, Dill, Minze und Koriander im Garten etwas wird, dürfen sie nicht zu eng gepflanzt werden. So gedeihen die Kräuter.
Welchen Standort brauchen Kräuter? Wann wird geerntet? Wie können Kräuter haltbar gemacht werden? Welche Kräuter gehören zu den Heil-, welche zu Küchenkräutern? In unserem Spezial erfahren Sie Wissenswertes über Kräuter.