Zur optimalen Darstellung unserer Webseite benötigen Sie Javascript. Bitte aktivieren sie dies in Ihrem Browser.
Egal ob klassisch oder kreativ – mit oder ohne Fleisch, winterliche Gratins sind eine wunderbare Möglichkeit, um das gemütliche Gefühl zu genießen, das nur ein gutes Essen zaubern kann.
Das Soufflé ist ein Klassiker der französischen Dessert-Küche. Genau diesen Nachtisch gibt es in einer exotischen Variante mit Mango – einmal kalt und einmal warm.
In der kalten Winterzeit bieten sich verschiedene Kohlsorten für gesunde Rezepte an. Ob Grünkohl, Rotkohl oder Weißkohl – sie alle sind reich an Vitaminen und sorgen für herrlich deftigen Genuss.
Nach Feiertagen gibt es oft noch leckere Reste. Ein Stück Fleisch, Kartoffeln oder Gemüse. Was Oma schon wusste: Diese Reste sind Grundlage für leckere Rezepte ohne großen Aufwand.
Für die Feiertage darf es auch mal etwas ausgefallener sein. Robin Pietsch zeigt, was bei ihm zuhause aufgetischt wird und wie das auch in der eigenen Küche gelingt.
Lecker und deftig wird es, wenn Spitzenkoch Christian Henze seine Rezepte für die Feiertage vorstellt. Denn er probiert auch mal neue Zutaten und Kombinationen aus.
Sie sind auf der Suche nach Ideen für ein leckeres Essen? Eine Inspiration könnten die beliebtesten Rezepte aus dem Jahr 2024 sein, die MDR um 4 vorgestellt hat.
Adventszeit ist die Zeit der besonderen Rezepte. Manche mögen's traditionell, andere eher ausgefallen. Hier finden Sie gleich drei Gerichte zum Kochen oder Backen – ausschließlich mit regionalen Produkten.